您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

电子城街道四项措施全力落实区考核表彰会精神

2019-08-19 11:56  兵马俑在线  字号:T|T

8.191.jpg

8月16日,电子城街道召开科以上干部会,认真传达全区2018年度目标考核表彰大会精神,进一步提振信心,明确思路,开拓创新。电子城街道办事处主任董晓楠同志主持此次会议并讲话。

会上,董晓楠主任认真传达了全区目标考核表彰大会赵小林书记及赵雷区长讲话精神,通报了2018年考核结果,希望全办鼓足勇气,继往开来,再创佳绩。

董晓楠主任强调,全办各科室要立足实际,对标考核目标任务,全力推进各项工作。

一是警钟长鸣,时刻紧绷安全之弦。持续开展安全检查,保持对三电安全问题整治的高压态势。要防微杜渐,做好防汛安全,排查低洼地带排水措施,防止雨天积水。要全力做好社会面稳控,维护好地区社会环境,确保国庆七十周年安定和谐。

二是精益求精,提升城市治理水平。要紧盯问题,全力以赴,补齐短板,以最佳状态迎接创卫复审工作。要扎实推进垃圾分类工作,针对垃圾分类要求,全力开展城中村垃圾台提升改造;持续深化垃圾分类宣传工作,确保垃圾分类知识点众所周知,入脑入心;要进一步督导督促社区物业按照要求购置分类垃圾桶,建设垃圾分类亭。

三是攻坚克难,强力推进城改工作。切实发挥攻坚组的“尖刀”作用,加大丁白村城改尾留户思想工作力度,引导尾留户以全体村民利益为重,合理合法解决利益诉求,配合推进城改工作。

四是持之以恒,强化机关作风纪律。各科室负责人要切实履行好抓队伍、带队伍的责任,摒除“老好人”思想,严管厚爱,带头示范,凝心聚力。要继续贯彻落实区委衬衫日要求,规范着装,严守纪律,按时上下班。(通讯员:张梦柯)

    全站热点
    曲江街道召开党建工作观摩推进会

    2019-08-19 09:56阅读

    环西街道主要领导检查辖区国卫复审整改工作

    2019-08-17 07:46阅读

    大雁塔街道组织开展分类投放实操演练活动

    2019-08-16 17:56阅读

    区教育局举行2019年暑期培训启动仪式

    2019-08-15 18:32阅读

    区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

    2019-08-14 19:41阅读

    大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

    2019-08-13 18:55阅读

    凤凰路街道召开巡察整改落实情况通报会

    2019-08-12 17:26阅读