您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

送春联 赛唢呐 吃大餐——这个春节尧头窑景区很热闹

2020-01-14 17:03  渭南日报  字号:T|T

记者 韩乐

记者昨日从尧头窑文化旅游生态园区管委会获悉,今年春节期间,尧头窑将举办系列活动,为广大游客提供全新的观光体验。

据悉,1月17日(农历腊月二十三)起,尧头窑景区春节系列活动将正式拉开序幕。腊月二十三日当天,在景区窑神广场及老街广场,将举办“迎新春祭窑神祈福活动”及送春联送年画等活动,并举办新春“打造中国民谣第一县”茶话会。春节假期期间(正月初一至初六),精心组织的“窑神祈福系列演出”、“金鼠闹春系列演出”,将为四面八方来的游客提供难得的视听盛宴。正月十三,“关中唢呐王争霸赛”将在景区窑神广场精彩上演,广大游客将通过独具特色唢呐表演充分体现黄河文化的独特魅力。正月十五,景区还将组织猜灯谜系列活动,进一步弘扬和展示传统文化。

2019年以来,尧头窑景区进一步加快建设步伐。在澄城县加快推进高质量发展大会上,景区共签约项目五个,目前已有两个项目在景区落地。其中尧头窑桃花谷休闲体验园项目,一期工程在春节期间即可正式运行,所建设的挑战桥、网红桥、众人秋千及儿童游客设施将成为景区新的亮点。尧头窑研学旅行基地项目部分设施已经投入运行,随着研学餐厅和景区农家乐的开张迎客,目前尧头窑景区的接待能力和服务水平进一步得到了提升。

    全站热点
    阎良法院进一步提升法官服务站工作

    2020-01-14 10:25阅读

    鄠邑区统计局召开部门统计年报培训会

    2020-01-13 13:12阅读

    薛占海主持召开市政府第三十九次常务会议

    2020-01-11 13:01阅读

    区第五考核组对卫生健康局2019年度目标完成情况进行考核

    2020-01-09 16:21阅读

    胡和平在商洛市调研时强调 尽锐出战迎难而上 精准施策决战决胜 确保如期高质量完成脱贫攻坚任务

    2020-01-08 08:07阅读

    2019年1-11月 渭南市固定资产投资继续向好

    2020-01-06 09:06阅读

    王益区实现文明校园全覆盖

    2020-01-03 10:05阅读