您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安市承接东部产业转移工作专班会议召开

2019-10-13 13:01  延安日报  字号:T|T

延安市承接东部产业转移工作专班会议召开

吴铁讲话 孙矿玲主持

10月12日上午,延安市承接东部产业转移工作专班会议召开。市委副书记吴铁讲话,市委常委、市政府党组副书记、副市长孙矿玲主持会议。

吴铁在讲话中说,承接东部产业转移是市委、市政府作出的重要部署,相关部门和县区要进一步提高认识,把思想和行动统一到市委、市政府部署上来,发挥好延安优势,切实把握发展机遇。要抓紧发布优惠政策,做好承接产业布局顶层设计,主动出击考察对接,狠抓工作落实,尽快取得实效。要加强组织领导,进一步明确领导小组及工作专班工作职责,群策群力、密切配合开展工作,努力将一批东部产业转移项目落地延安,促进我市产业结构调整和优化升级。

孙矿玲在主持时说,相关部门和县区要认真研究自身优势和客观条件,统筹谋划布局承接产业。要加大招商引资力度,积极承接东部产业转移。要优化投资环境,解决承载产业转移中存在的突出问题。要加强组织领导,扎实工作,发挥好工作专班作用。

会上,市发改委解读了我市承接东部产业转移政策,市招商局通报了赴东部地区考察情况,延长县、富县、志丹县等县区汇报了与相关企业对接情况。

    全站热点
    铜川市“传承红色基因 争做强国一代”中国革命精神联展校园行暨纪念少先队建队70周年主题队日活动举办 魏四

    2019-10-13 09:09阅读

    提高政治站位 强化整体合力 为群众创造更加平安稳定的社会环境

    2019-10-12 10:17阅读

    市人大常委会机关党总支开展“感悟初心使命 传承照金精神”主题党日活动

    2019-10-11 12:07阅读

    石泉县人社局:“五学五促” 确保主题教育见实效

    2019-10-09 16:00阅读

    白衣天使 以坚守致敬国庆

    2019-10-08 09:17阅读

    看祖国70华诞阅兵 向祖国深情表白

    2019-10-01 21:04阅读

    阎良区召开打赢蓝天碧水净土保卫战工作推进会

    2019-09-29 19:25阅读