您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“尽职尽责,心系百姓”——蒋村派出所“百万警进千万家”活动温暖人心

2020-01-13 13:11  兵马俑在线  字号:T|T

2020年1月10日上午,蒋村派出所的“老朋友”线女士又来到了值班室,不过这一次,她不是像以往一样总是泪眼婆娑寻求帮助,而是带着鲜红的锦旗,向我所领导及民警送来她最真挚的感谢!

由于生活确有困难,家庭时有矛盾冲突,线女士总是会在第一时间来蒋村所找领导反映情况,寻求帮助及安慰。

每一次,我所领导都会将线女士请到自己的办公室,倒上一杯热茶,耐心听她诉说心头的苦闷,倾诉家庭的困难,然后辅以耐心的劝慰以及真诚的建议,帮助线女士解决困难。

所以,在线女士心里,蒋村派出所已经成了像家一样的存在,而每一次热情接待的领导和民警们,都像家人一样,给予她最温暖的力量。

“家是最小国,国是千万家”,在蒋村派出所全体民警眼中,“辖区群众无小事”,虽是群众家事,但亦是大事。如果没有辖区群众的大力支持,就没有蒋村派出所收获打击成果的今日。

今后,蒋村所全体民警将继续在分局党委及领导的带领下,将“百万警进千万家”活动常态化,将辖区群众时刻放在心上,不断奋进,砥砺前行。

    全站热点
    雁塔区举办对口帮扶汉滨区富硒产品展销中心揭牌仪式暨汉滨区富硒产品年货展销会

    2020-01-11 23:55阅读

    “提升理念,智慧引领,有效陪伴——解读孩子的说明书”市教育局家庭教育专题讲座阎良站开讲啦!

    2020-01-10 19:25阅读

    碑林市场监管局开展春节前食品安全监督抽检工作

    2020-01-09 20:51阅读

    区市场监管局开展春节期间药品安全专项检查

    2020-01-08 16:20阅读

    市市场监管局价竞处到临潼督导检查规范商品和服务明码标价工作

    2020-01-06 18:20阅读

    幸福新春 温暖帮扶!漳浒寨街道广泛开展冬季城乡困难群众专项救助活动

    2020-01-03 18:56阅读

    区教科局召开校园垃圾分类示范打造现场推进会

    2019-12-31 18:11阅读