您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

千名“小画家”在沈阳世博园共绘千米长环保创意长卷画

2019-10-13 18:12  中国新闻网  字号:T|T

千名“小画家”在沈阳世博园共绘千米长环保创意长卷画

活动现场。 宫旭 摄

中新网沈阳10月13日电 (记者 宫旭)一幅千米长的环保创意画13日在沈阳世博园凤之翼广场上精彩呈现。这是一场集互动、体验和学习于一体的集体绘画活动,由上千名儿童及其家长和老师共同完成画卷。

活动现场。 宫旭 摄

活动现场。 宫旭 摄

由沈阳旅游集团、沈阳体育产业集团、沈阳市植物园(沈阳世博园)共同主办的《我爱我的祖国》千童环保创意画大型主题活动当日在沈阳世博园凤之翼广场举行。据主办方介绍,本次活动融合爱国教育、环保科普、艺术养成、亲子互动等多方面内容,让家长带领孩子们开动脑筋,共同创作一幅震撼的环保创意千米画卷。

活动现场。 宫旭 摄

活动现场。 宫旭 摄

主办方表称,除了精彩的现场绘画长卷外,沈阳市植物园(沈阳世博园)园内松塔研学课堂,百合文旅创客工场、科普馆,植物阅览室也将全面面向求知的孩子们开放。

活动现场。 宫旭 摄

活动现场。 宫旭 摄

目前,沈阳市植物园拥有着两千多种植物,栖息着各类动物、昆虫生物,拥有近百座国内外各城市展园,集中展示了各地的历史、人文及自然文化景观。另外,园内还拥有科普馆、玫瑰园等专业类场馆,是集人文、自然、科学等内容与一体,适用于研学项目应用的场所。(完)

    本文原载于兵马俑在线(daibaoming.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    老城将整体保护一环、三轴、三片等传统格局

    2019-10-13 09:17阅读

    我市“不忘初心、牢记使命” 先进事迹宣讲团走进碑林区

    2019-10-12 10:52阅读

    民警上门为失能老人办理身份证

    2019-10-11 12:43阅读

    碑林区区长卢光文主持召开专题会议,研究安排区政府近期重点工作

    2019-10-09 16:55阅读

    区妇联组织观看‘’70周年大阅兵"

    2019-10-08 09:43阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查国庆期间重点工作

    2019-10-02 09:55阅读

    雁塔区举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演

    2019-09-30 07:55阅读