您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

北京环球度假区首度揭秘入驻中国的七大主题景区

2019-10-12 21:20  中国新闻网  字号:T|T

中新社北京10月12日电 北京环球度假区12日首次公布未来入驻中国的七大主题景区,包括功夫熊猫盖世之地、变形金刚基地、小黄人乐园、哈利波特的魔法世界、侏罗纪世界努布拉岛、好莱坞、未来水世界。

据介绍,功夫熊猫盖世之地主题景区取材系列动画影片《功夫熊猫》,景区围绕“中国式传奇体验”进行设计,将成为全球首个以“功夫熊猫”为主题的景区。

变形金刚基地主题景区基于《变形金刚》系列科幻动作电影进行创作和呈现,以充满赛博坦风格的建筑和先进的科技感,让“特工们”置身于变形金刚的世界。

小黄人乐园的设计灵感源于系列动画电影《神偷奶爸》。乐园将再现格鲁和小黄人们的冒险故事,大人和小孩都将欣赏到精彩纷呈的演出,邂逅他们最喜欢的人物。

哈利波特的魔法世界充满了许多创新的景点、店铺、餐厅和娱乐项目。从积雪覆盖的屋顶到布满鹅卵石的街道,处处细节重现了一个魔法世界,带领观众来到他们曾经在小说或电影中体验的神奇世界。

侏罗纪世界努布拉岛以《侏罗纪世界》电影为蓝本,观众可亲身面对威猛强大的霸王龙、迅猛龙、甲龙以及令人望而生畏的暴虐霸王龙。

好莱坞园区将让宾客仿佛置身于星光熠熠的好莱坞大道,随时偶遇“电影巨星”。

未来水世界将通过逼真的演出和惊险的特技,让人置身于精彩的“水上战斗”之中。据悉,这是未来水世界首次以景区的形式亮相。

为什么选择这几个主题?据此间媒体报道,北京环球度假区总裁兼总经理苗乐文表示,以在中国深受欢迎的或者票房非常高的电影为选择依据。同时,为了了解中国消费者的喜好,做了大量市场调研,现在的主题是结合了对电影题材的考量以及市场调研选择的结果。

据悉,北京环球度假区将在开业时揭幕两家全球首次亮相的主题酒店:环球影城大酒店及诺金度假酒店。此外,一个活力纷呈的餐饮娱乐综合商业体——北京环球城市大道,也将为宾客带来餐饮、娱乐、影院以及主题购物商店等配套服务与设施。(完)

    本文原载于兵马俑在线(daibaoming.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区卫生健康局开展基层调研工作

    2019-10-12 16:24阅读

    大雁塔街道“三个担当作为”确保主题教育取得实效

    2019-10-11 20:56阅读

    深入课堂提质量 专业引领促提高 ----未央区教师进修学校在夏家堡小学开展MS-EEPO有效教育调研帮扶活动

    2019-10-10 19:40阅读

    未雨绸缪查隐患 关口前移保平安

    2019-10-09 11:25阅读

    陕西将认定一批文化和科技融合示范基地 申报截止本月10日

    2019-10-06 09:11阅读

    雁塔区区委书记赵小林检查指导国庆安保工作

    2019-10-01 08:56阅读

    未央区卫生健康局召开会议传达区委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组第二次会议精神

    2019-09-29 15:41阅读